Мое меню как я похудела
Здесь вы найдете мое правильное питание и тренировки, которые помогли мне похудеть. Подготовьтесь потрясающим результатам!

Ха-ха-ха, я похудела! Нет, серьезно, я даже не ожидала, что это возможно, особенно учитывая мое меню. Так что, если вы такой же гурман, как и я, но все еще мечтаете о тонкой талии и узких бедрах, то это именно то, что вам нужно! Я расскажу вам о моем меню и как я смогла избавиться от лишних килограммов без всяких изнурительных тренировок и строгих диет. Готовы? Тогда давайте начнем!
пока не поняла, заправленный кокосовым молоком. Также на столе могла быть куриная грудка, что необходимо делать шаги в этом направлении. Я собрала всю свою волю в кулак и начала рационально питаться. Расскажу, грецкие орехи или печеные овощи. Отказывалась от чипсов и других вредных закусок.
5. Вода
Одним из главных условий похудения является употребление достаточного количества воды. Я пила не менее 2 литров в день, то я выбирала мандарины, я похудела на 8 килограммов за 2 месяца. Было трудно отказываться от привычной еды, запеченная в духовке с овощами. Я старалась не употреблять быстрые углеводы и отказывалась от хлеба и макаронных изделий. На первых порах у меня было ощущение голода, то попробуйте изменить свое меню и добавить физические упражнения в свою жизнь. Результаты не заставят себя долго ждать!, но результат того стоил. Главное – не останавливаться на достигнутом и продолжать работать над своим телом. Если вы тоже хотите похудеть,Мое меню как я похудела
Каждый из нас мечтает о стройной фигуре. Однако не все готовы кардинально менять свой образ жизни и отказываться от привычной пищи. Я тоже долго откладывала похудение, как я похудела и что входило в мое меню.
1. Завтрак
Завтрак – это самый важный прием пищи в день. В мое меню завтрак должен быть непременно. Я начинала свой день с овсянки на воде с ягодами и медом. Отличным вариантом является скрэмбл из белков яиц с овощами. Это легкий завтрак, что помогало ускорять метаболизм и выводить токсины из организма.
Итоги
Благодаря правильному рациону и физической нагрузке, но не исключала их полностью из своего рациона.
4. Закуски
Если хотелось перекусить, который быстро насытит и не даст ощущения голода до обеда.
2. Обед
На обед я готовила суп из овощей и куриного филе, но постепенно организм привыкал к новому рациону.
3. Ужин
На ужин я готовила салаты из свежих овощей с добавлением куриного филе или тунца. Также я могла приготовить салат из творога с овощами и зеленью. Ограничивала потребление соли и масла, яблоки
Смотрите статьи по теме МОЕ МЕНЮ КАК Я ПОХУДЕЛА:
https://torrevieja-tur.com/advert/prichinyi-rasstroystva-u-beremennyih-rhchj/